[NEWS] JunHyung foto Bersama Pacarnya?

Rapper dari grup BEAST, Junhyung, baru2 ini mengupload sebuah foto dirinya bersama sang kekasih. Hal ini tentu saja membuat kaget para netizen maupun BEAUTY (fans BEAST) kaget.

Ini bermula dari cuaca di Korea yang sedang baik dan bagus, Junhyung memutuskan untuk mengambil sebuah foto dan menguploadnya. Pada tgl 21 April kemarin, Junhyung pergi ke taman untuk menikmati cuaca. Dia mengupload sebuah foto dan langsung mendapat banyak perhatian dari netizen.


Dalam foto, Junhyung sedang duduk dan terlihat tangannya yang sedang merangkul. Dia menulis, “Cuacanya sangat bagus, jadi Aku memutuskan untuk keluar dan bermain bersama pacarku. Dia sangat cantik ‘kan?”

wuoh! JunHyung bikin panik aja nih-_-“

credits Newsen@Joker891219 (source), via Koreaboo ; shared by mega@alwaysbeast (indo-trans) | may take out with a full credit

About these ads

10 responses to “[NEWS] JunHyung foto Bersama Pacarnya?

  1. Every day I Shock!! Every night I Shock!! Bner deh baca Judul udh shock dluan apalagi ditambah fotonya Junhyung yg tangannya ngerangkul keluarnya lama bgt.. biar pun udh baca tulisannya kalo blum liad fotonya teteup jedag jedug.. Nice Oppa~ -_____-“

  2. hei!!! ternyata kau bisa bercanda juga.
    sumpah aku ketawa gak habis habis liat pose plus muka innocent ni JOKER. bner bner JOKER. :p

  3. AMPUN DEH SI AKAANG !! kena jin pohon ape sii ?? gla , gw pkr bneran,ampir gw murka.ealah,, tmbh ga bs tdur gw . muke lo polos pisaan joker ! heugh ! pgn nimpuk pcrny joker dh rsny.

  4. hahahahahaha ni orang ngelawak pasang wajah innocent gitu. jadi tambah pengen ngekek daaah wkwkwkwkwk
    untung cuma bercanda ya oppa, kalo beneran bisa2 aku mati sambil mencet enter d laptop nih ^^;

Share Your Thoughts About This Post :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s